Must Read

Tari Kecak, Dari Tari Ritual yang Kini Kian Mendunia

Bali tidak hanya terkenal dengan pariwisata alamanya yang menakjubkan hingga menarik banyak wisatawan dunia untuk bertandang, namun juga karena budayanya yang tetap terjaga. Salah...

Tempat Nongkrong Di Surabaya untuk Malam Mingguan

Sebagai kota metropolitan kedua, kota Surabaya juga menawarkan sejumlah tempat seru untuk nongkrong. Mau sendiri, sama pacar, temen, ataupun keluarga Surabaya punya semua. Kita ada...

Jembatan Suramadu, Paling Megah dan Panjang

Seperti yang diketahui, wilayah Jawa Timur tidak hanya seputaran di Pulau Jawa besar bagian timur namun juga mencakup sejumlah pulau-pulau di sekitaran laut Jawa. Salah...

Taman Wisata Alam Angke Kapuk, Tempat Menyejukkan Diri Di Jakarta

Travelers, kata siapa Jakarta kota yang panas? Nyatanya di kota tersibuk di Indonesia ini ada kok tempat yang adem, sejuk, penuh dengan pemandangan hijau....

Aksi Luar Biasa bangsa Indonesia atas Kasus Terorisme Mei 2018

Lagi-lagi Pariwisata Indonesia terganggung oleh aksi terorisme yang cukup lama terasa sudah menghilang dari permukaan. Namun kali ini, belum genap seminggu, Indonesia berduka oleh...

Berapa hari sebelumnya, waktu terbaik untuk booking hotel?

Pertanyaan mengenai kapan waktu yang tepat untuk booking hotel seringkali terlempar dari tamu-tamu yang sudah sering berpergian menggunakan pesawat. Paradigma ini, sering membuat pelanggan...

Taman Sari, Tempat Peristirahatan Sultan yang Multifungsi

Ketika mendengar kata Yogyakarta, travelers tentunya tak hanya ingat dengan nasi gudeg aja dong. Yang juga khas dari kota Yogyakarta adalah bagaimana budaya masyarakat...

Makanan Yang Perlu Dihindari Saat Travelling

Travelling itu, adalah saat kita mengunjungi daerah yang bukan daerah kita sendiri, dimana seringkali terjadi banyak perubahan pada tubuh kita. Faktor-faktor seperti temperatur, cuaca dan...

Stay Connected

29,536FansLike
85,102FollowersFollow
15,865SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Don't Miss

Video News

Popular Destinations

Money Changer di Surabaya

Ingin berlibur ke luar negeri? Tentu saja ada banyak hal yang perlu anda persiapkan. Bahkan dibutuhkan banyak hal yang harus anda persiapkan, berbeda ketika...

Kemeriahan Festival Istana Untuk Rakyat Bogor

Hari ulang tahun sebuah kota merupakan sebuah hari yang paling di tunggu-tunggu banyak orang. Tak terkecuali warga Kota Bogor. Setiap tahun warga Kota Bogor...

Membuat Perjalanan Arus Balik Menyenangkan

Libur lebaran sudah hampir usai. Kini waktunya bagi anda untuk bersiap-siap kembali ke rutinitas anda sehari-hari. Yang kerja kantoran sudah harus siap kembali ke...

10 Kuliner Ice Cream yang Sedang Hits di Bandung

Siapa yang gak ngiler sama Ice Cream? Hmmm, disaat siang-siang panas terik, yang terbayang adalah segarnya Ice Cream yang menggoda. Namun tahukah Sobat, Bandung  punya...

Menikmati Serunya Festival Bandung Lautan Api

KOTA Bandung merupakan sebuah kota di Provinsi Jawa Barat yang menyimpan banyak keunikan dan kreatifitas orang-orang di dalamnya. Mulai dari wisata alam hingga wisata...

Lima Alasan buat Bulan Madu Di Lombok

Travelers lagi berbahagia karena baru saja melangsungkan pernikahan? Selamat ya. Uda ada rencana buat bulan madu keman nih? Bulan madu itu penting loh travelers karena...

Latest Articles