8 Jenis Barang Ini Terlarang Dibawa ke kabin Pesawat

Untuk keamanan dan kenyamanan penerbangan, maskapai penerbangan menerapkan aturan tertentu yang wajib dipatuhi calon penumpang. Ada beberapa jenis barang yang dilarang dibawa ke dalam kabin pesawat. Apa saja? Simak ketujuh jenis barang terlarang dibawa ke kabin pesawat. Read more

Share

Tips Menawar Harga Saat Beli Oleh-oleh

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan saat liburan selain mengunjungi tempat wisatanya, adalah belanja. Tidak hanya ibu-ibu ya, para bapak juga pastinya belanja oleh-oleh kalau sedang ditempat wisata. Read more

Share

10 Kuliner Ice Cream yang Sedang Hits di Bandung

ice-cream-hdrSiapa yang gak ngiler sama Ice Cream? Hmmm, disaat siang-siang panas terik, yang terbayang adalah segarnya Ice Cream yang menggoda. Namun tahukah Sobat, Bandung  punya beberapa kuliner Ice Cream yang enak-enak dan sedang trend. Perpaduan antara sejuknya suasana Bandung ditambah dinginnya Ice Cream bikin Sobat merasakan sensasi yang berbeda dari yang lainnya. Dimana aja sih tempatnya? Simak yuk, 10 kuliner Ice Cream unik di kota Bandung.

Read more

Share

Taman Pintar – Tempat Wisata Keluarga yang Super Fun

Taman Pintar - Sumber: afiaanwas.blogspot.com

Wisata bukan hanya soal senang-senang semata. Di balik kegiatan yang asyik ini, kita juga bisa menyiasatinya agar tetap mendapatkan pengalaman sekaligus informasi baru, seperti dengan memilih tempat wisata yang memberikan paket hiburan plus edukasi. Wisata di Yogyakarta memiliki berbagai tujuan yang terkenal sehingga liburan bersama keluarga pun akan tetap berkesan. Di mana sih obyek wisata di Yogyakarta yang punya paket lengkap ini? Jawabannya tentu saja Taman Pintar. Read more

Share

Bandung Punya Cerita!! Destinasi Wisata yang lagi HITS di Kota Kembang.

Floating-Market-Lembang-2Tidak ada bosan-bosannya mengeksplore Bandung. Selalu saja ada yang baru dan menarik di kota Kembang ini. Membuat travellers selalu ingin dan ingin kembali ke Bandung. Berikut ini adalah destinasi wisata di Bandung yang lagi kekinian alias lagi hits. Simak yuuk.. Read more

Share

Aturan dan Etika Memberikan Uang Tip

Tip and receipt on table in restaurantPernahkah Anda dalam situasi ini di sebuah restoran atau hotel: Anak Anda minta ini itu, Anda bolak balik komplain, begitu juga dengan kecerewetan angota keluarga yang lain tetapi mereka melayani keluarga Anda dengan penuh senyum keramahtamahan tanpa keluhan sedikitpun? Read more

Share

10 Tempat Terbaik Buat Honeymoon di Indonesia

artHoneymoon? Hm, hm, pastinya Sobat sudah membayangkan tempat yang indah, seperti di surga. Inginnya sih, pergi ke tempat-tempat yang sepi dan sunyi, seolah hanya ada Sobat berdua saja dengan pasangan. Tidak usah jauh-jauh ke Maldive atau Carribean, Sobat Travellers. Indonesia juga punya banyak sekali tempat-tempat indah seperti di surga. Dimana saja? Yuk, intip deh 10 tempat terbaik buat honeymoon versi 1001malam berikut ini Read more

Share

5 Pasar Murah di Bandung

pasar-murah-bandung-pasar-baru

Kota kembang memang terkenal dengan tempat wisata dan berbagai macam kreativitas yang tidak pernah ada habisnya. Berkunjung ke kota ini, Anda akan disajikan udara yang sejuk serta dimanjakan dengan berbagai macam tempat berbelanja di pasar yang barang-barangnya dijual murah namun tetap mementingkan kualitas. Read more

Share

Cari Hotel di Depok? Baca Ini Dulu

hotel-depok

Depok adalah sebuah kota di selatan Jakarta yang memiliki sejarah panjang. Salah satu icon yang terkenal dari kota Depok ialah kampus UI. Pada zaman dahulu, konon kota Depok merupakan tempat kediaman orang Belanda yang datang ke Indonesia. Anda sedang mengunjungi Kota Depok, dan bingung mencari hotel yang nyaman dan pas untuk beristirahat? Sebaiknya cek dulu ulasan kami mengenai beberapa hotel di Depok ini. Read more

Share

Wisata Seni Yogyakarta : Museum Affandi dan Papermoon Puppet Theater

wisata-seni-aadc-2-museum-affandi

Yogyakarta, tempat tujuan banyak wisatawan ini memang dikenal sebagai kota yang sarat akan seni. Ratusan seniman lahir dari kota ini, sebut saja Butet Kertaradjasa, Pongki Barata sang mantan vokalis Jikustik, Erros Candra sang gitaris Sheila on 7, Noe sang vokalis Letto, yang kerap memenangkan hati jutaan masyarakat Indonesia dengan karya-karyanya. Read more

Share
1 2 3 12