Must Read

Kenapa reservasi tipe bed (double atau twin) tidak bisa guarantee?

Pertanyaan di atas merupakan salah satu pertanyaan yang cukup sering diberikan oleh customer melalui call center 1001 malam. Yang lebih seru juga ada "minta...

Kuliner Gudeg Jogja yang Wajib Dikunjungi

Jogja memang istimewa. Bukan hanya dari kotanya yang memang hangat dan menyuguhkan suasana ramah dan terbuka, tapi juga berhasil menyuguhkan berbagai alternatif wisata yang...

Daftar Harga Paket Buka Puasa di 38 Hotel Jakarta 2018

Menyambung bulan suci Ramadhan, momen buka bersama dengan kolega kerja sudah menjadi salah satu momen penting di Indonesia. Untuk DKI Jakarta, banyak hotel menyediakan menu...

Gili Trawangan, Surga dari Lombok yang Tak Pernah Tidur

Nama Lombok kian hari kian populer. Sejumlah wisata alam yang dimiliki Pulau Seribu Masjid ini kerap membuat banyak orang berdecak kagum. Apalagi sejumlah gili atau...

Explore Keindahan Pulau Siladen yang Tersembunyi

Sulawesi Utara atau tepatnya Manado ternyata tak punya Bunaken aja loh travelers yang bisa menjadi surganya buat diving untuk menyaksikan taman laut yang menakjubkan....

Mengenal Legenda Pantai Parangtritis

Legenda Pantai Parangtritis masih dipercayai oleh masyarakat sekitar Yogyakarta. Keyakinan bahwa adanya seorang Ratu yang mendiami dan menjaga pantai selatan daerah istimewa ini bahkan...

Tips Menawar Harga Saat Beli Oleh-oleh

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan saat liburan selain mengunjungi tempat wisatanya, adalah belanja. Tidak hanya ibu-ibu ya, para bapak juga pastinya belanja oleh-oleh...

Bukit Punthuk Setumbu, Tempat Keren buat Lihat Sunrise dan Borobudur

Semua orang pasti uda tahu kalau Candi Borobudur emang tempat yang keren banget. Gak cuma dari segi arsitekturnya aja yang megah, tapi Candi Borobudur...

Stay Connected

29,536FansLike
85,102FollowersFollow
15,865SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Don't Miss

Video News

Popular Destinations

Hotel Di Bali dengan Pemandangan Menakjubkan

Pulau Bali memang memiliki pemandangan yang cukup menakjubkan, mulai dari gunung yang megah hingga laut yang luas. Semuanya mengundang decak kagum bagi siapa pun...

1001malam.com – online hotel booking dengan model hybrid online-offline

PRESS RELEASE Surabaya, 23 Feb 2016 Jumlah hotel di Indonesia sampai saat ini, mulai dari kelas bawah, menengah sampai atas, sudah mencapai lebih dari 2.500...

Harmonisasi Kehidupan Agama Di Danau Beratan Bedugul

Kata siapa ke Bali hanya untuk berwisata ke pantai? Karena nyatanya di Bali pun terdapat sejumlah danau yang begitu menakjubkan. Jika travelers pegi ke...

Waspada Modus Penipuan Pura-pura Salah Transfer Pulsa

Baru-baru ini muncul modus penipuan baru, dimana calon korban secara tiba-tiba mendapatkan transferan pulsa dengan notifikasi resmi dari provider. Selang beberapa detik kemudian, pelaku...

Lawang Sewu, Bukti Kemegahan Arsitektur Masa Kolonial

Kota Semarang memiliki sejumlah tempat-tempat keren peninggalan masa kolonial Belanda. Salah satunya adalah gedung Lawang Sewu. Eitss, tapi jangan keburu kabur dulu dengan tempat...

Belum Lengkap Ke Surabaya tanpa Cicipi Kuliner Ini

Indonesia emang kaya akan kulinernya yang ajib-ajib ya travelers. Hampir tiap daerah punya kuliner yang khas dan bikin kamu ketagihan buat balik lagi. Kayak...

Latest Articles