Must Read

Burung-Burung Cantik Nan Eksotis Di Bali Bird Park

Sebentar lagi si kecil libur tengah semester nih. Buat para orang tua uda kasi hadiah buat mereka belum? Yah ... hitung-hitung sebagai penghargaan atas...

Candi Borobudur, Kemegahan Arsitektur Abad ke-9 yang Masih Mengundang Misteri

Indonesia memiliki sejumlah tempat bersejarah yang cukup mempesona dan mengundang decak kagum dunia. Banyak bangunan yang dibuat pada masa lalu dengan bahan dan cara...

Akhir Pekan Asik dengan Kegiatan Menarik

Yee ... akhir pekan sudah tiba nih. Pasti sebagain dari anda sudah gatal untuk melakukan banyak hal seru untuk mengisi akhir pekan dengan banyak...

Green Bay, Destinasi Favorit Baru Di Banyuwangi

Akhir pekan ini mau bertandang ke Kota Banyuwangi? Kita saranin pergi aja ke Green Bay atau Teluk Hijau. Pasti uda pada familiar dengan nama...

Jaringan hotel Mercure di Indonesia

Jaringan hotel Mercure merupakan bagian dari Accor hotel management group. Hotel dengan logo 'M' ini rata-rata merupakan hotel berbintang 4. Secara total di seluruh...

Best Budget Hotel di Jakarta

Hotel murah atau juga sering disebut budget hotel, cheap hotel kini semakin menjamur di Indonesia. Beberapa investor besar telah berlomba-lomba membangun budget hotel di...

Taman Sari, Tempat Peristirahatan Sultan yang Multifungsi

Ketika mendengar kata Yogyakarta, travelers tentunya tak hanya ingat dengan nasi gudeg aja dong. Yang juga khas dari kota Yogyakarta adalah bagaimana budaya masyarakat...

Glodok Chinatown, Menelusuri Jejak Sejarah Etnis Cina Di Jakarta

Etnis Tionghoa telah lama menjadi bagian dari sejarah perjalanan kehidupan bangsa Indonesia. Karenanya banyak sekali ditemukan kawasan perkampungan Cina atau yang juga dikenal dengan...

Stay Connected

29,536FansLike
85,102FollowersFollow
15,865SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Don't Miss

Video News

Popular Destinations

Libur Lebaran Lebih Seru Di Surabaya Carnival Night Market

Meski sebagian orang telah kembali ke rutinitas mereka usai menjalani libur lebaran, sebagain yang lain masih menikmati waktu berkumpul bersama keliarga sebelum Senin depan...

Tempat Nongkrong Di Surabaya untuk Malam Mingguan

Sebagai kota metropolitan kedua, kota Surabaya juga menawarkan sejumlah tempat seru untuk nongkrong. Mau sendiri, sama pacar, temen, ataupun keluarga Surabaya punya semua. Kita ada...

Hotel Di Bali dengan Pemandangan Menakjubkan

Pulau Bali memang memiliki pemandangan yang cukup menakjubkan, mulai dari gunung yang megah hingga laut yang luas. Semuanya mengundang decak kagum bagi siapa pun...

Jam Gadang Padang, Menara Big Ben Ala Indonesia

Kalau di London ada Menara Big Ben yang menjadi ikon kota tersebut, Bukittinggi juga memiliki landmark yang sama namun tak serupa bernama Jam Gadang...

Liburan Natal dan Tahun Baru? Nginap Ke Sini Aja

Liburan natal dan tahun baru sudah di depan mata nih. Travelers sudah menyiapkan diri belum? Termasuk budget buat persiapan liburan nanti. Eits, gak usah...

Tips Liburan Hemat Ke Luar Negeri

Beberapa minggu terakhir ini kita disibukkan dengan turunnya nilai tukar rupiah terhadap dolar yang berdampak pada kenaikan sejumlah barang. Padahal sudah sejak lama kita ada...

Latest Articles