Must Read

Ada Tanah Lot Di Malang

Pantai Tanah Lot Bali memang cukup menakjubkan. Apalagi dengan keberadaan pura di atas bukitnya yang semakin menambah daya tarik pantai ini. Dan ternyata di...

Tips Buat Traveller Pemula

Hello Sobat Travellers! Kalau kita melihat Instagram , Facebook atau Path teman yang share foto di lokasi-lokasi atau ikon-ikon daerah tertentu, Sobat pasti berfikir:...

Tips Liburan Akhir Tahun dengan Aman dan Nyaman

Libur Natal dan Tahun Baru memang masih lama. Namun bukan berarti kita bisa bersantai untuk menyambutnya. Apalagi jika travelers sudah niat banget buat liburan...

Makanan Khas Padang

Padang adalah ibukota provinsi Sumatera Barat yang terkenal akan salah satu makanan khasnya, yaitu Rendang. Makanan ini telah mendunia dan dinyatakan sebagai masakan terlezat...

Pilihan Wisata Lokal untuk Libur Akhir Pekan

Ada rencana untuk liburan akhir pekan ini? Bingung mau kemana karena hanya ada dua hari? Gak perlu khawatir, ada banyak tempat di sekitar kota...

Wisata Seni Yogyakarta : Museum Affandi dan Papermoon Puppet Theater

Yogyakarta, tempat tujuan banyak wisatawan ini memang dikenal sebagai kota yang sarat akan seni. Ratusan seniman lahir dari kota ini, sebut saja Butet Kertaradjasa,...

Jet Lag? No Way! Asal Tahu Triknya

Jet lag adalah kondisi gangguan bio-rhythmic jam metabolisme tubuh atau bahasa awamnya adalah perubahan jam biologis tubuh. Sebagai contoh, perubahan secara mendadak dari yang biasa...

Air Terjun Sri Gethuk, Kesegaran Di Tengah Bumi Gunungkidul yang Gersang

Gunungkidul emang terkenal sebagai daerah yang gersang dan kering. Tapi ternyata dari kekeringan yang ada di Gunungkidul banyak pesona yang ditawarkan yang membuat siapa...

Stay Connected

29,536FansLike
85,102FollowersFollow
15,865SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Don't Miss

Video News

Popular Destinations

Jaringan Hotel Management dan Brand Hotel di Indonesia

Terkadang setelah memiliki pengalaman menginap di beberapa tempat yang berbeda, kita jadi memiliki kesukaan atau preference terhadap jaringan hotel tertentu. Namun demikian terkadang kita...

10 Spot Wisata Gunung Kidul Jogja

Banyak yang bilang Yogyakarta itu kota sejuta wisata yang berhasil memikat hari para pengunjungnya. Benar! Kami sangat setuju dengan hal itu. Mengapa? Yogyakarta memiliki pesonanya...

Menutup Wisata dengan Belanja Murah

Liburan emang gak lengkap kalau gak bawa oleh-oleh. Aktivitas yang satu ini bikin liburan lebih seru. Rasa lelah usai berkeliling mencari barang buat oleh-oleh ngalahin...

8 Jenis Barang Ini Terlarang Dibawa ke kabin Pesawat

Untuk keamanan dan kenyamanan penerbangan, maskapai penerbangan menerapkan aturan tertentu yang wajib dipatuhi calon penumpang. Ada beberapa jenis barang yang dilarang dibawa ke dalam...

Kedai Mie di Yogya yang lagi Hits

Siapa sih yang tidak suka dengan wisata kuliner? Setiap tempat memiliki keunikan kulinernya masing-masing dan rasanya tentu sayang kalau tidak sempat mencicipnya. Apalagi jika berada...

Harmonisasi Kehidupan Agama Di Danau Beratan Bedugul

Kata siapa ke Bali hanya untuk berwisata ke pantai? Karena nyatanya di Bali pun terdapat sejumlah danau yang begitu menakjubkan. Jika travelers pegi ke...

Latest Articles