Must Read

Kenapa reservasi tipe bed (double atau twin) tidak bisa guarantee?

Pertanyaan di atas merupakan salah satu pertanyaan yang cukup sering diberikan oleh customer melalui call center 1001 malam. Yang lebih seru juga ada "minta...

Apa yang dimaksud dengan Harga NETT Hotel

Secara harafiah NETT price sering diartikan sebagai harga "netto" dimana dalam keseharian kita memiliki arti sudah merupakan "harga pas" - sudah tidak dapat ditawar...

Pantai Lamaru, Pantai Kebanggan Masyarakat Balikpapan

Pantai rasanya menjadi destinasi favorit semua orang. Tak heran mengingat destinasi yang satu ini lebih mudah dijangkau dibandingkan dengan harus mendaki gunung. Terutama buat...

5 Tempat Bowling di Jakarta Paling Seru

Bagi anda yang tinggal dan bekerja di Jakarta memang sangat penting untuk menyenangkan diri sendiri disela rutinitas keseharian. Tinggal di kota besar...

Danau Maninjau dengan Pemandangan Alam yang Menakjubkan

Siapa yang tak kenal kota Padang? Kota yang terkenal dengan legenda Siti Nurbaya dan Malin Kundang ini kian hari kian menakjubkan. Hal ini tak...

Best Budget Hotel di Jakarta

Hotel murah atau juga sering disebut budget hotel, cheap hotel kini semakin menjamur di Indonesia. Beberapa investor besar telah berlomba-lomba membangun budget hotel di...

Makanan Khas Jawa Timur

Jawa Timur merupakan provinsi yang terletak di sebelah Timur Pulau Jawa dengan kota Surabaya sebagai ibukotanya.  Dengan luas wilayah 47.922 km persegi, total jumlah...

Situ Cileunca, Wisata Danau yang Eksotis Nan Romantis

Akhir pekan nanti mau cari wisata yang penuh dengan suasana romantis buat liburan bareng pasangan? Gimana kalau ke Situ Cileunca aja travelers. Uda pada...

Stay Connected

29,536FansLike
85,102FollowersFollow
15,865SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Don't Miss

Video News

Popular Destinations

Makanan Yang Perlu Dihindari Saat Travelling

Travelling itu, adalah saat kita mengunjungi daerah yang bukan daerah kita sendiri, dimana seringkali terjadi banyak perubahan pada tubuh kita. Faktor-faktor seperti temperatur, cuaca dan...

Menutup Wisata dengan Belanja Murah

Liburan emang gak lengkap kalau gak bawa oleh-oleh. Aktivitas yang satu ini bikin liburan lebih seru. Rasa lelah usai berkeliling mencari barang buat oleh-oleh ngalahin...

Aturan dan Etika Memberikan Uang Tip

Pernahkah Anda dalam situasi ini di sebuah restoran atau hotel: Anak Anda minta ini itu, Anda bolak balik komplain, begitu juga dengan kecerewetan angota...

Danau Maninjau dengan Pemandangan Alam yang Menakjubkan

Siapa yang tak kenal kota Padang? Kota yang terkenal dengan legenda Siti Nurbaya dan Malin Kundang ini kian hari kian menakjubkan. Hal ini tak...

Kilas Balik Pembuatan Teks Proklamasi Di Museum Perumusan Naskah Proklamasi

Wah ... sudah mendekati hari jadi negeri kita tercinta nih travelers. Mumpung ada libur akhir pekan gak ada salahnya buat kalian sesekali traveling ke...

10 Wisata Di Bandung Yang Cocok Dikunjungi Untuk Liburan Asyik Bersama...

Bandung memang sudah populer menjadi wisata terbaik untuk berlibur bersama keluarga. Ada banyak wisata-wisata menarik dan cukup lengkap yang bisa anda kunjungi di Kota...

Latest Articles