News

Home News
kamitidaktakut

Aksi Luar Biasa bangsa Indonesia atas Kasus Terorisme Mei 2018

Lagi-lagi Pariwisata Indonesia terganggung oleh aksi terorisme yang cukup lama terasa sudah menghilang dari permukaan. Namun kali ini, belum genap seminggu, Indonesia berduka oleh...
soto-ayam-lamongan-cak-har-surabaya

Makanan Khas Jawa Timur

Jawa Timur merupakan provinsi yang terletak di sebelah Timur Pulau Jawa dengan kota Surabaya sebagai ibukotanya.  Dengan luas wilayah 47.922 km persegi, total jumlah...
Indonesia National Museum Jakarta

Museum di Jakarta

Pernahkah kamu mengunjungi museum sekali dalam hidup kamu? Terasa aneh bukan saat saya menanyakan hal ini? Hal ini saya tanyakan karena mengingat keberadaan museum khususnya...
dusun bambu pool

Dusun Bambu Bandung

Kota Bandung memang dikenal sebagai kota yang memiliki banyak pariwisata menarik yang tak pernah habis untuk dikunjungi. Mulai dari wisata alam, sejarah, hingga wisata...

Apa yang dimaksud dengan Harga NETT Hotel

Secara harafiah NETT price sering diartikan sebagai harga "netto" dimana dalam keseharian kita memiliki arti sudah merupakan "harga pas" - sudah tidak dapat ditawar...

Jaringan Hotel Management dan Brand Hotel di Indonesia

Terkadang setelah memiliki pengalaman menginap di beberapa tempat yang berbeda, kita jadi memiliki kesukaan atau preference terhadap jaringan hotel tertentu. Namun demikian terkadang kita...

5 Fakta yang Harus Kamu Ketahui Tentang Raja Ampat

Keindahan Raja Ampat udah ngga perlu diragukan lagi. Kepulauan yang terletak di barat laut Pulau Papua, persisnya di Sorong ini menjadi salah satu tempat...

Taman Pintar – Tempat Wisata Keluarga yang Super Fun

Wisata bukan hanya soal senang-senang semata. Di balik kegiatan yang asyik ini, kita juga bisa menyiasatinya agar tetap mendapatkan pengalaman sekaligus informasi baru, seperti dengan memilih...

Kedai Mie di Yogya yang lagi Hits

Siapa sih yang tidak suka dengan wisata kuliner? Setiap tempat memiliki keunikan kulinernya masing-masing dan rasanya tentu sayang kalau tidak sempat mencicipnya. Apalagi jika berada...

5 Kolam Renang Unik yang Wajib Sobat Kunjungi Saat Liburan

Ketemu lagi nih sobat Travellers. Cuaca sekarang lagi panas-panasnya nih, kalo mending gini kita berenang aja yuk. Ketika berenang, kita mendapatkan manfaat yaitu tubuh...
15,295FansLike
1,492FollowersFollow
11,142SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Don't Miss