loading

Paket Tour Probolinggo

Paket Tour Probolinggo
10 ( 100% ) 26 votes

Keberangkatan

Pilihan Paket Tour di Probolinggo

Two Can Go
Minimum 2 orang

Harga mulai dari IDR 113.000

Bromo Midnight - Penanjakan Bromo - Kawah Bromo

Private Tour • 1 Hari

Departing from Sukapura

Dalam paket tour Bromo Midnight Penanjakan ini anda dapat melihat pemandangan matahari terbit di Bromo yang sangat luar biasa, dimana Gunung Semeru menjadi salah satu saksi utama dari fenomena yang luar biasa ini.  Momen sunrise Bromo yang luar biasa ini seringkali menjadi rekaman foto dan video semua tamu yang selalu diingat bahkan selepas perjalanan tour ini.

Two Can Go
Minimum 2 orang

Harga mulai dari IDR 132.000

Bromo Midnight Dep Terminal Sukapura Overnight Trip

Private Tour • 1 Hari

Departing from Sukapura

Gunung Bromo merupakan destinasi liburan paling favorit di Jawa Timur. Trip Overnight ini akan mengajak anda menelusuri jalan berliku dengan menaiki Jeep Adventure Bromo menuju ke View Point Penanjakan. Apabila cuaca dan jam ketibaan masih gelap anda bisa melihat keindahan Galaksi Milky Way yang luar biasa dalam balutan malam. Selain Matahari Terbit, area Bromo juga memiliki destinasi yang luar biasa seperti Bukit Teletubbies, Kawah Bromo, dan Pasir Berbisik. Berlibur ke area Bromo merupakan destinasi wajib bagi siapa saja yang mengunjungi Jawa Timur. Penjemputan juga tersedia dari Surabaya dan Kota Malang.

Go Private
Grup anda sendiri

Harga mulai dari IDR 1.535.000

2D1N BROMO SURABAYA RAFTING TOURPACKAGES

Private Tour • 2 Hari

Departing from Surabaya

Rafting adalah sebuah aktifitas yang memadukan unsur petualangan adventure, edukasi, olahraga, dan rekreasi dengan mengarungi alur sungai yang ber ‘jeram’ menggunakan media boat karet, dayung, kayak, dan kano.

Harga hemat setiap saat

Bromo Sunrise + Tiket KAI (Start Jakarta)

3D2N

Open Trip - 04 Aug 2016

Departing from Stasiun Pasar Senen - Jakarta

Harga hemat setiap saat

Jazz Gunung 2017

3D2N

Open Trip - 18 Aug 2017

Departing from Bandara Juanda Surabaya

Harga hemat setiap saat

Songa Adventure

Private Tour • 1 Day Trip

Departing from Probolinggo


From
791 Guests

"Bagus mbak, drivernya juga ramah. Secara keseluruhan ok mbak, tapi sayang sunrise nya tidak dapat pas gerimis. Nanti kalau kemarau ingin kesana lagi kayaknya"

- Mulyadi (Bromo Midnight - Penanjakan Bromo - Kawah Bromo)

"Alhamdulilah mengesankan mbak, tapi sayangnya cuaca lagi gak mendukung, banyak kabut"

- Khusnul Huda (Bromo Midnight Dep Terminal Sukapura Overnight Trip)

" Liburan yang mengesankan, Recomended"

- James Ulyreke (Bromo Midnight Dep Terminal Sukapura Overnight Trip)

"Menyenangkan, hanya kemarin kurang santai , cuaca berkabut jadi tidak naik ke puncak. Besok mau ke sana lagi mbak"

- Bambang Wiyono (Bromo Midnight - Penanjakan Bromo - Kawah Bromo)

"Selain harganya yang dapat menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen, pelayanan yang diberikan melebihi ekspektasi."

- Dwi Mahendra Dewantoro (Bromo Midnight Dep Terminal Sukapura Overnight Trip)

"Mantap betul mbak yang jemput juga ontime banget"

- Jefreyy (Bromo Midnight - Penanjakan Bromo - Kawah Bromo)

"Maturnuwun sanget, teman-teman senang karena 4 lokasi full dan ketemu sunrise indah,Sukses selalu ya"

- Irma (Bromo Midnight Dep Terminal Sukapura Overnight Trip)

Captured Moments



Harga hemat setiap saat

BROMO TOUR SUNRISE 2018

ONE DAY TOUR

Open Trip

Departing from Malang

Gunung Bromo merupakan salah satu tujuan wisata di Jawa Timur. Tempat wisata alam ini terletak di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru di timur kota Malang, Jawa Timur. Pengunjungnya bukan hanya wisatawan lokal, bahkan banyak yang berasal dari luar negeri. Dengan pemandangan yang khas membuat Bromo layak menjadi tujuan wisata. 

Harga hemat setiap saat

Night Rafting at Pakelan River

Private Tour • 3 Jam

Departing from Base Camp Regulo Rafting

Harga hemat setiap saat

Fun and Adventuren Pekalen Rafting

Private Tour • 3 Jam

Departing from Base Camp Regulo Rafting

Harga hemat setiap saat

2D1N Bromo Rafting Tour Packages

Private Tour • 2 Hari

Departing from Surabaya

Harga hemat setiap saat

2D1N Bromo Snorkling Tour Packages

Private Tour • 2 Hari

Departing from Surabaya

Harga hemat setiap saat

3D2N MADAKARIPURA BROMO RANUKUMBOLO TOUR PACKAGES

Private Tour • 3 Hari

Departing from Surabaya

Harga hemat setiap saat

4D3N BJBR Bromo Surabaya Tour Packages

Private Tour • 4 Hari

Departing from Malang

Yuk buat sendiri Paket Liburan yang sesuai dengan budget anda Klik Disini !

Wisata Tour di Probolinggo

Probolinggo adalah sebuah daerah yang mempunyai tempat wisata dengan pemandangan yang sangat indah, jika berlibur ke suatu tempat di sinilah tempat yang sangat cocok. Kota Probolinggo adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Timur, terleitak 100 km sebelah tenggara kota Surabaya, kota Probolinggo berbatasan dengan Selat Madura di sebelah utara, serta Kabupaten Probolinggo di sebelah timur, selatan dan barat. Wilayah Kabupaten Probolinggo dikelilingi gunung Argopuro, gunung Semeru dan pegunungan Tengger. Probolinggo juga terkenal dengan keindahan sungai pakelan yang terletak 25 km dari kota Probolinggo tepatnya di antara tiga kecamatan Kecamatan Tirir, Maron dan Gading. Jalur sungai yang bisa di arungi berjarak 29 km yang terbagi atas tiga area, sungai Pakelan bersumber dari mata air gunung Agopuro dan gunung Lamongan dengan lebar sungai rata-rata 5-20 meter, memiliki tingkat kesulitan (grade atau class) 2 hingga 3+ dengan kedalaman air kurang lebih 1-3 meter. Jarak pengarungan dari start hingga finish untukjalur Sungai Pakelan Bawah sepanjang 9km, dan 12 km untuk jalur Sungai Pakelan Atas dengan jumlah jeram masing-masing sekitar 50 buah, selain terkenal dengan keindahan nya di tempat ini anda bisa mencoba ketegangan arum jeram membelah arus air, pepohonan hingga air terjun yang menawan. Bagi anda yang ingin mengguji adrenalin, kami menawarkan kepada anda wisata adventure rafting murah yaitu Songa Rafting. Rafting atau disebut dengan arum jeram merupakan olaraga kelompok yang penuh resiko (high risk sport), mengandalkan kekompakan tim, kerjasama adalah faktor utama sebagai keberhasilan melewati berbagai hambatan di sungai.

Wisata rafting Songa sudah tidak asing di mata wisatawan. Ditunjang dengan aliran panjang sungai Pakelan yang deras dan jeram menantang, membuat rafting Songa menjadi pilihan utama di Jawa Timur, dengan Harga Rafting Songa yang terjangkau, anda akan mendapatkan trip terpanjang dengan variasi jeram terbanyak dan menyuguhkan pemandangan yang indah di samping kanan kiri saat rafting. Hal ini tentu menjadi daya tarik tersendiri bagi para penikmat rafting, dan untuk anda yang gemar ber-selfie terdapat basecamp yang apik sebagai objek foto. Selain rafting Songa di sini ada juga bisa menikmati tempat wista lain nya yang tidak kalah menarik untuk di kunjungi seperti Pantai Bentar, Gunung Argopuro, Pulau Gili Ketapang, Ranu Segaran, Candi Jabung, Air Panas Desa Tiris, Danau Ronggojalu dan Air Terjun Madakaripura. Beberapa paket wisata yang bisa di di kunjungi adalah Paket Wisata Bromo, di Bromo anda bisa mengunjungi Kawah bromo, Padang savana, Bukit teletubies dan Penanjakan 1/2 untuk melihat keindahan matahari terbit dari puncak gunung bromo. Selain Gunung bromo, anda juga dapat mengunjungi Gunung Semeru yang merupakan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS).

Dalam Paket tour Songa Rafting murah ini sudah di sesuaikan dengan keinginan pelanggan kami. Program Paket tour murah songa rafting kami, meet point Probolinggo, di jemput oleh guide kami  di antar menuju bascamp untuk breafing, diberikan peralatan rafting, menuju lokasi rafting dengan shuttle , rafting dimulai pukul 09.00 dan anda akan menikmati pengalaman adventure yang tidak pernah terlupakan. Di sini tersedia tempat yang menarik untuk ber- selfie dan juga anda dapat mengabadikan foto saat rafting berlangsung. Berikut adalah paket tour Songa Rafting :

Pemesanan Khusus

Pesan Hotel secara Rombongan

Mau booking lebih dari 5 kamar untuk kegiatan pribadi, perusahaan atau komunitas anda?

Selanjutnya >>

Pesan Tour Khusus

Mau jalan-jalan secara group dengan destinasi yang kamu tentukan sendiri?

Selanjutnya >>


Testimonials - Paket Tour Probolinggo

32

Q and A - Paket Tour Probolinggo

22
User Profile Photo
Michael

2018-11-02 08:30:00

Apa bisa kita ke Bromo tanpa harus menginap?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-11-21 14:52:53

Untuk paket Bromo Midnight ada beberapa pilihan keberangkatan (Sukapura, Malang, atau Surabaya) dengan tanpa menginap.

User Profile Photo
Oktarina

2018-10-14 19:18:00

Untuk pemesanan maks H- berapa ya?kalo misal meeting point tdk di Sukapura tapi di sekitar kawasan bromo apa bisa?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-10-25 14:27:04

Pemesanan bisa H-4, untuk meeting point bisa di informasi kan ke kami melalui no 0821 3590 7788

User Profile Photo
Dafa

2018-10-02 08:56:00

Kalau dari Malang bagaimana cara/pilihannya?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-10-10 14:23:51

Selamat malam Dafa, untuk star Malang bisa mengikuti paket tour Bromo Midnight Dep Malang

User Profile Photo
Mita

2018-09-07 06:56:00

Kalau 3 orang biayanya kena berapa ya

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-12 16:19:25

Min keberangkatan 3 orang dengan harga Rp 226.000/pax di hari weekday dan Rp 231.000/pax di hari weekend

User Profile Photo
Irawati

2018-09-06 10:32:00

Saya berangkat 2 orang saja apa bisa, dan harga nya bagaimana ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-06 10:34:39

Bisa karena ini private tour, Weekday Rp 320.000/pax , Weekend Rp 325.000/pax dan harga berlaku untuk per orang nya

User Profile Photo
Benny

2018-09-06 10:31:00

Kalau saya berangkat 2 orang apa bisa ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-06 10:34:39

Bisa kak, untuk private tour min. keberangkatan 2 orang

User Profile Photo
Gading

2018-08-28 18:41:00

Apa ada biaya untuk anak di bawah umur 3 tahun ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 18:46:40

Anak - anak di bawah umur 3 tahun tidak di kena kan biaya ( Free ), dan untuk anak - anak umur 3 tahun atau lebih di kena kan biaya harga dewasa

User Profile Photo
Ratna

2018-08-15 22:49:00

Makan malam dan snack ada gak yamm

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Mohon maaf untuk makan dan snack di harga belum termasuk, untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di nomor 0821 3950 7788

User Profile Photo
Budi

2018-06-22 11:06:00

Kalo berangkat jumat atau sabtu, harganya jd brp gan?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di nomor 0821 3950 7788

User Profile Photo
Yuliwati

2018-06-22 11:06:00

Kalo berangkat Jumat atau Sabtu, harganya jd brp gan?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di nomor 0821 3950 7788

User Profile Photo
Karmila

2018-06-20 12:46:00

Untuk 2 orang totalnya berapa ya kak?.

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Keberangkatan minimal 2 orang Wekday Rp 320.000/pax/orang, Weekend Rp 325.000/pax/orang

User Profile Photo
Wati

2018-06-19 07:28:00

Kalau dari Stasiun Pasar Turi menuju ke Terminal Sukapura jaraknya berapa km dan transportasi yang mudah bisa menggunakan apa?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Dari Stasiun Pasar Turi Surabaya ke Terminal Sukapura jarak yang ditempuh 129Km, transportasi bisa menggunakan mobil

User Profile Photo
Budi Warsito

2018-04-28 19:54:00

Selamat malam, utk proses reservasi gimana ya caranya?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Reservasi bisa langsung melalui Website kami atau kami bantu dengan menghubungi di nomor 0821 3950 7788

User Profile Photo
Ari

2018-04-11 11:50:00

Kalau jumlah peserta 50 orang, apakah bisa turun harga?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-08-28 11:23:12

Bisa pak/bu, bisa contact kami lansung melalui WA di 0821 3950 7788

User Profile Photo
Ranti

2018-09-21 20:42:00

Kalau dari malang bisa gak ya

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-27 13:24:15

Kalau penjemputan di Stasiun Malang bisa ambil paket tour Bromo Departure Malang

User Profile Photo
Nugrah

2018-09-19 13:28:00

Penjemputan dimana yaa

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-27 13:24:15

Meeting point di Terminal Sukapura

User Profile Photo
Eva

2018-09-19 09:49:00

Min kalau dari stasiun Malang ke mepo nya gimana ya??

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-27 13:24:15

Kalau penjemputan di Stasiun Malang bisa ambil paket tour Bromo Departure Malang

User Profile Photo
Tasya

2018-09-06 10:23:00

Berapa lama perjalanan dari Sidoarjo alun alun ke Terminal Sukapura, saya naik mobil ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-06 10:25:03

Menempuh perjalanan selama kurang lebih 2 - 3jam

User Profile Photo
Ragil

2018-09-06 10:18:00

Untuk penjemputan apakah bisa di hotel SM Bromo Hotel, karena rencana saya menginap di sana ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-06 10:25:03

Bisa langsung penjemputan di hotel di tersebut

User Profile Photo
Rio

2018-09-04 09:28:00

anak - anak umur 4 thn ikut bayar juga?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-04 10:02:17

Anak - anak di atas umur 3 tahun di hitung harga dewasa

User Profile Photo
Putra

2018-09-04 09:25:00

Persediaan nya apa saja yang perlu di bawa ke bromo ? dan kalau membawa anak - anak ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-04 10:02:17

Mantel, sarung tangan, kaos kaki, penutup kepala, supaya badan hangat

User Profile Photo
Nia

2018-09-04 09:24:00

Harga untuk grup atau bagaimana ?

Travel Agent Profile Photo
1001 Express

2018-09-04 10:02:17

Harga berlaku untuk per orang nya

 
mobapp_frame
Download GRATIS 1001malam - Aplikasi Booking Hotel, Tiket Pesawat, dan Paket Wisata
Get It On Google Play

Kirim Link via Email
Voucher Hotel Murah

Copyright © 2010
PT. Seribu Satu Solusi Tour & Travel
All rights reserved.

Book online or call: 031 8438 913

member idea
member geotrust
Suppliers, Affiliates, Media

Ratings & Reviews powered by

Exclusive Newsletter

Daftarkan email anda untuk promo hotel seNusantara.

waiting
Mohon menunggu, reservasi anda sedang kami proses, proses ini dapat berlangsung sampai dengan 2 menit, mohon jangan menutup window ini