loading

Download GRATIS 1001malam - Aplikasi Booking Hotel, Tiket Pesawat, Dan Paket Wisata

Get It On Google Play

Dapatkan 1001malam App, aplikasi mobile terbaru untuk pesan hotel di seluruh dunia, dan paket wisata di seluruh wilayah Indonesia di Google Store! Info lebih lanjut untuk 1001malam app disini





Sedang mencari harga terbaik untuk hotel pilihan anda

Terletak di Malang Pusat, Everyday Smart Hotel Malang merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Malang dan sekitarnya. Terletak hanya 3 km dari kehebohan pusat kota, hotel bintang 2 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini. Di Everyday Smart Hotel Malang, pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Ada beberapa fasilitas hotel ini seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, binatu (laundromat), resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat. Masuki salah satu dari 129 kamar yang menggoda ini dan lepaskan rasa penat Anda dengan sejumlah fasilitas yang tersedia seperti televisi layar datar, kamar bebas asap rokok, AC, meja tulis, tirai kedap cahaya. Hotel ini menawarkan berbagai pengalaman hiburan unik seperti pusat kebugaran, kolam renang (luar ruangan). Ketika Anda mencari penginapan yang nyaman di Malang, jadikanlah Everyday Smart Hotel Malang rumah Anda ketika Anda berlibur.

Informasi Tambahan

Check In: 14:00
Check Out: 12:00
Jumlah Kamar: 129

Hotel Facilities

  • 24hr room service
  • airport transfer
  • elevator
  • laundry/dry clean
  • room service
  • wi-fi di area umum
  • gym/fitness center
  • kolam renang
  • akses internet
  • internet kabel gratis
  • internet wifi gratis
  • parkir mobil
  • restaurant
  • cctv security
  • meeting room
  • salon
  • mesin atm
Reviews

Nilai Rata - Rata Hotel

0.0

0 Reviews

0
0
0
0
0
No Reviews
Ulasan Wisatawan disampaikan oleh
TripAdvisor
Everyday Smart Hotel
Jl. Soekarno-Hatta no. 2, Malang 65142, Indonesia
bintang 3.0 dari 5
125 Ulasan
Peringkat Wisatawan TripAdvisor:
Kamar
rating 3.0
Layanan
rating 3.0
Nilai
rating 3.5
Kebersihan
rating 3.5
Luar biasa
6
Sangat Bagus
31
Rata-rata
67
Buruk
17
Sangat buruk
4
true
Ulasan Terbaru:
13March_1994
Kediri, Indonesia
Jenis perjalanan:
Berasa di paralayang
bintang 4 dari 5 08 Oct 2017
Tempatnya keren banget, kalo mau nginep disini pilih lantai atas aja, pas malem hari liat keluar jendela itu keren banget, betah deh pokoknya lama - lama deket jendela terus disini privasi terjaga...
Jenis perjalanan:
Keluarga
Hotel budget menyatu dengan apartemen
bintang 3 dari 5 01 Oct 2017
Untuk budget hotel ya lumayan, hotel lumayan bersih hanya kamar mandi kurang bagus. Kaca jendela harus di mati kan permanen atau di atur agar tidak bisa di buka karena sangat bahaya. Hotel menyatu...
Juwata K
Jenis perjalanan:
Berlibur dengan teman
PARKIR MOTOR 38 RIBU
bintang 2 dari 5 26 Sep 2017
Hotel Satu Atap Dengan Apartemen Nginep di situ kenyaman sih oke tpi ad tapiny siap2 kantong kempes tarif parkir motor nginep harga gila coy Rp. 38 Ribu Satu malam untuk sepeda motor apa lagi mobil...
1-3 dari 125 Ulasan

Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.

© 2017 TripAdvisor LLC
maps not found.
mobapp_frame

Get It On Google Play

Kirim Link via Email
Voucher Hotel Murah
facebook twitter google-plus

Copyright © 2010
PT. Seribu Satu Solusi Tour & Travel
All rights reserved.

Book online or call: 031 8438 913

member idea
member geotrust
Suppliers, Affiliates, Media

Ratings & Reviews powered by

TripAdvisor
Exclusive Newsletter

Daftarkan email anda untuk promo hotel seNusantara.

waiting
Mohon menunggu, reservasi anda sedang kami proses, proses ini dapat berlangsung sampai dengan 2 menit, mohon jangan menutup window ini
back to top