Travel Tips

Home Travel Tips Page 13

10 Tempat Terbaik Buat Honeymoon di Indonesia

Honeymoon? Hm, hm, pastinya Sobat sudah membayangkan tempat yang indah, seperti di surga. Inginnya sih, pergi ke tempat-tempat yang sepi dan sunyi, seolah hanya ada...

Tips Nyaman Bepergian dengan Pesawat

Traveling dengan menggunakan pesawat memang lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan moda transportasi yang lain. Terutama jika harus bepergian dalam waktu singkat, misalnya untuk liburan...

Tips Mengatasi Sakit Telinga Ketika Naik Pesawat

Ketika pesawat baru saja lepas landas (take off), sebagian besar dari Anda pasti akan mengalami sakit di telinga seperti tersumbat. Kadarnya ada yang ringan...
bridge walking di kalibiru

Tips Menawar Harga Saat Beli Oleh-oleh

Salah satu kegiatan yang paling menyenangkan saat liburan selain mengunjungi tempat wisatanya, adalah belanja. Tidak hanya ibu-ibu ya, para bapak juga pastinya belanja oleh-oleh...

Menyaksikan Negeri Tetangga dari Pantai Nongsa

Kota Batam memang kota yang menarik. Bukan saja luasnya yang termasuk dalam salah satu dari tiga kota besar di Sumatera, namun juga karena lokasinya...

Panjangnya Pantai Panjang, Bikin Puas …

Meski masih jadwal padat, gak ada salahnya dong buat prepare liburan akhir pekan nanti. Itung-itung buat bantu ningkatin mood di Senin pagi biar makin...

Tempat Sempurna Menikmati Matahari Pagi yang Mengagumkan

Akhir pekan emang gak seharusnya diisi dengan sesuatu yang bersifat terburu-buru. Tapi buat yang satu ini travelers emang harus buru-buru kalau gak mau ketinggalan...
kepitu ubud

Wisata Kuliner di Ubud

Selain sebagai tempat wisata, Ubud juga telah berkembang menjadi salah satu tempat wisata kuliner terbaik di Bali. Berbagai macam restoran dengan sentuhan rasa unik...
dusun bambu pool

Jalan-Jalan Di Jalan Braga

Bicara kota Bandung, siapa yang tak kenal dengan Jalan Braga. Jalan yang termasuk dalam jalan utama di Paris Van Java tersebut telah terkenal sejak...

Rumah Batik Danar Hadi, Belanja Batik Khas Surakarta Di Jakarta

Batik memang tidak bisa lepas dari budaya bangsa Indonesia. Hampir semua daerah di Indonesia memiliki jenis kain batik mereka sendiri dengan corak dan motif yang...