Travel Tips

Home Travel Tips Page 12

Tips Mengatasi Sakit Telinga Ketika Naik Pesawat

Ketika pesawat baru saja lepas landas (take off), sebagian besar dari Anda pasti akan mengalami sakit di telinga seperti tersumbat. Kadarnya ada yang ringan...

Wisata Religi Gua Selarong di Jogja

Kalau Anda sedang bingung mau ke mana lagi, wisata religi Gua Selarong di Jogja bisa jadi alternatifnya. Jogja bukan hanya terkenal akan obyek wisata...

Tips Buat Traveller Pemula

Hello Sobat Travellers! Kalau kita melihat Instagram , Facebook atau Path teman yang share foto di lokasi-lokasi atau ikon-ikon daerah tertentu, Sobat pasti berfikir:...

Tips Nyaman Bepergian dengan Pesawat

Traveling dengan menggunakan pesawat memang lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan moda transportasi yang lain. Terutama jika harus bepergian dalam waktu singkat, misalnya untuk liburan...

Kilas Balik Pembuatan Teks Proklamasi Di Museum Perumusan Naskah Proklamasi

Wah ... sudah mendekati hari jadi negeri kita tercinta nih travelers. Mumpung ada libur akhir pekan gak ada salahnya buat kalian sesekali traveling ke...

Libur Lebaran Lebih Seru Di Surabaya Carnival Night Market

Meski sebagian orang telah kembali ke rutinitas mereka usai menjalani libur lebaran, sebagain yang lain masih menikmati waktu berkumpul bersama keliarga sebelum Senin depan...
kepitu ubud

Trik Memotret Ketika Berwisata

Kamera Anda ‘hanya’ kamera Smartphone tapi Anda ingin membuat foto sekelas photographer terkenal dan keren jika dipajang di Instagram? Bisa! Yuk intip trik memotret...
kepitu ubud

Air Terjun Sri Gethuk, Kesegaran Di Tengah Bumi Gunungkidul yang Gersang

Gunungkidul emang terkenal sebagai daerah yang gersang dan kering. Tapi ternyata dari kekeringan yang ada di Gunungkidul banyak pesona yang ditawarkan yang membuat siapa...
bakso dino

Bakso Mas Dino, Kaya Rasa Harga Murah

Travelers termasuk pecinta bakso? Lagi pula siapa sih yang bisa menolak kelezatan kuliner yang satu ini. Apalagi di musim penghujan seperti ini, membuat bakso...

Lima Alasan buat Bulan Madu Di Lombok

Travelers lagi berbahagia karena baru saja melangsungkan pernikahan? Selamat ya. Uda ada rencana buat bulan madu keman nih? Bulan madu itu penting loh travelers karena...