loading

Download GRATIS 1001malam - Aplikasi Booking Hotel, Tiket Pesawat, Dan Paket Wisata

Get It On Google Play

Dapatkan 1001malam App, aplikasi mobile terbaru untuk pesan hotel di seluruh dunia, dan paket wisata di seluruh wilayah Indonesia di Google Store! Info lebih lanjut untuk 1001malam app disini





Sedang mencari harga terbaik untuk hotel pilihan anda

Lengkapi kunjungan anda ke Kota Wisata Batu dengan bermalam di Pohon Inn Hotel yang berada dalam sebuah pohon raksasa,yaitu satu-satunya hotel di indonesia berfasilitas restaurant fast food berputar,bernuansa hutan,dan dikelilingi oleh binatang hidup. Hotel Pohon Inn terletak di area wahana Jawa Timur Park 2 ,di lengkapi tempat wisata "Museum Satwa" museum berskala internasional serta "Batu Secret Zoo" yaitu kebun binatang modern. Hotel Pohon Inn dikelilingi oleh keindahan gunung Arjuna,gunung Banyak,dan bukit Panderman, sehingga memiliki pemandangan yang sangat indah. Letaknya juga mudah dijangkau hanya 30 menit dari kota Malang, 90 menit dari Surabaya Juanda International Airport, 5 menit dari wahana wisata BNS, 5 menit dari wisata Jawa Timur Park 1.

Informasi Tambahan

Check In: 14:00
Check Out: 12:00

Hotel Facilities

  • business center
  • laundry/dry clean
  • room service
  • kolam renang
  • akses internet
  • parkir mobil
  • restaurant
  • coffee shop
  • bar/pub
  • lobby lounge
  • meeting room
  • safe deposit box
  • salon

Room Facilities

Superior Twin
  • room service
  • tv
  • air conditioner
  • wardrobe
  • bathroom
  • meja rias
  • lcd televisi
  • safe deposit box
  • direct dialing local & international telephone
  • hot & cold shower
  • electric water jug
  • daily coffee & tea bag
  • refrigerator
Deluxe Double
  • room service
  • tv
  • air conditioner
  • wardrobe
  • bathroom
  • meja rias
  • lcd televisi
  • safe deposit box
  • direct dialing local & international telephone
  • hot & cold shower
  • electric water jug
  • daily coffee & tea bag
  • refrigerator
Executive City View
  • room service
  • tv
  • air conditioner
  • wardrobe
  • bathroom
  • meja rias
  • lcd televisi
  • safe deposit box
  • direct dialing local & international telephone
  • hot & cold shower
  • electric water jug
  • daily coffee & tea bag
  • refrigerator
  • sofa
Reviews

Nilai Rata - Rata Hotel

0.0

0 Reviews

0
0
0
0
0
No Reviews
Ulasan Wisatawan disampaikan oleh
TripAdvisor
Pohon Inn
Jl. Oro-oro Ombo no. 9, Batu , Indonesia
bintang 3.5 dari 5
212 Ulasan
Peringkat Wisatawan TripAdvisor:
Kamar
rating 3.5
Layanan
rating 3.5
Nilai
rating 3.5
Kebersihan
rating 3.0
Luar biasa
34
Sangat Bagus
99
Rata-rata
56
Buruk
14
Sangat buruk
9
true
Ulasan Terbaru:
Glein S
Jenis perjalanan:
Keluarga
Kamar nya standard, AC dingin, internet lumayan. Lokasi nya sangat bagus krn di satu area dgn Jatim park dan wahana.
bintang 3 dari 5 11 Jul 2017
Desain hotel dan resto jungle unik. Makanan nya standard aja. Untuk kamar sendiri Gak begitu luas tapi pas lah. Bawa anak agak sulit karena tempat tidurnya sangat pas. Harus tambah extra bed. Yang...
lincakcafe
Yogyakarta, Indonesia
Jenis perjalanan:
Hotel di design kaya pohon
bintang 3 dari 5 01 Jul 2017
Kalau anda mencari sensasi menginap di hotel yang tampakan luarnya kaya pohon,disini tempatnya,namun saya ingatkan bahwa anda tidak akan menemukan pohon di kamar anda,disain kamar tetap aja seperti...
Kimberly C
Jenis perjalanan:
Keluarga
Tempatnya kereeenn abiss
bintang 5 dari 5 27 Jun 2017
Nginep di Pohon Inn itu keren bgt deh.Sebelah museum satwa sebelah lagi seceret zoo,bener bener serasa di alam.Pas breakfast aja di temani sama jaguar.Kalo kalian pesen kamar yg deluxe,view alam...
1-3 dari 212 Ulasan

Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.

© 2017 TripAdvisor LLC
maps not found.
mobapp_frame

Get It On Google Play

Kirim Link via Email
Voucher Hotel Murah
facebook twitter google-plus

Copyright © 2010
PT. Seribu Satu Solusi Tour & Travel
All rights reserved.

Book online or call: 031 8438 913

member idea
member geotrust
Suppliers, Affiliates, Media

Ratings & Reviews powered by

TripAdvisor
Exclusive Newsletter

Daftarkan email anda untuk promo hotel seNusantara.

waiting
Mohon menunggu, reservasi anda sedang kami proses, proses ini dapat berlangsung sampai dengan 2 menit, mohon jangan menutup window ini
back to top