Properti yang berlokasi strategis di Capelas ini adalah tempat yang sempurna untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Hotel dibangun pada 2009. Properti ini terdiri atas 75 kamar. Properti ini terdiri atas 75 kamar double. Hotel yang berlokasi di jantung kota ini menawarkan akses mudah ke semua yang ditawarkan di kota. Anda akan menemukan banyak halte bus dan perhentian metro hanya dengan berjalan kaki.
Properti yang terletak di Capelas - ponta delgada ini menawarkan tempat yang ideal untuk istirahat dan relaksasi. Hotel mengalami renovasi pada 2011. Properti ini terdiri atas 32 kamar. Properti ini terdiri atas 4 suite dan 27 bungalo. Halte bus dan perhentian metro terdekat dapat dicapai dengan berjalan kaki dari Hotel . Hotel ini mudah dicapai dari pantai.
This apartment hotel, whose ground blends with the scenery, is situated only 300 m from the ocean, cosy and with great service. The swimming pool, walking, whale watching and other activities are available in the area. The hotel offers unique and refined apartments with fully equipped kitchens, living rooms, air conditioning, cable TV, internet, electronic keys, and coffeemaker. There is a 24-hour reception, daily cleaning service and many activities to assure an unforgettable stay immersed in nature, 10 minutes from the city.