Archives for

Bandung

10 Kuliner Ice Cream yang Sedang Hits di Bandung

Siapa yang gak ngiler sama Ice Cream? Hmmm, disaat siang-siang panas terik, yang terbayang adalah segarnya Ice Cream yang menggoda. Namun tahukah Sobat, Bandung  punya beberapa kuliner Ice Cream yang enak-enak dan sedang trend. Perpaduan antara sejuknya suasana Bandung ditambah dinginnya Ice Cream bikin Sobat merasakan sensasi yang berbeda dari yang lainnya. Dimana aja sih

Yang Murah Meriah Di Pasar Baru Trade Center

Asik … sudah hampir akhir bulan ini. Sebagian dari travelers sudah nerima gaji belum? Kalau ada yang belum, sabar deh, habis ini juga bisa menikmati hasil kerja keras selama sebulan. Lebih asik lagi karena tahun ini bakal banyak moment long weekend. Pas banget deh habis nerima gaji bisa langsung jalan-jalan ataupun belanja buat refreshing. Nah,

Backpakeran Ke Bandung, Nginap Murah Di Hotel Ini

Akhir pekan ini mau liburan kemana travelers? Ada rencana buat ke Bandung? Ke Bandung mah gak pakek mahal atuh. Kalau mau murah pakek cara backpaker aja. Tapi tetep, nginepnya harus di hotel murah di Bandung dong. Gak usah takut mahal. Karena dengan budget 200 ribuan aja travelers sudah bisa tidur nyaman di hotel. Dari pada

Akhir Pekan Murah Ala Dufan Di Bandung Carnival Land

perkemahan ranu kumbolo

Sukses dengan Batu Night Spectacular dan Surabaya Carnival Night Market, Jawa Timur Park akhirnya menghadirkan Bandung Carnival Land yang semakin melengkapi destinsi wisata buat liburan keluarga ke Bandung. Jadi buat warga Bandung yang ingin berakhir pekan dengan menikmati wahana layaknya DUFAN ataupun Tran Studio Bandung, bisa berkunjung ke Bandung Carnival Land, yang tentunya dengan harga yang lebih

Wisata Bersama Keluarga Di Kebun Binatang Bandung

Kota Bandung menjadi tujuan yang pas untuk liburan bersama keluarga. Udaranya yang sejuk, kuliner yang beraga, ditambah dengan pusat souvenir yang menjamur membuat kunjungan ke kota ini begitu diminati. Apalagi sejumlah tempat wisatanya juga bisa dikunjungi segala usia dan memiliki nilai edukasi yang bermanfaat untuk si buah hati, menjadikan Bandung sebagai kota dengan berbagai pilihan wisata

Pilihan Wisata Akhir Pekan bersama Buah Hati

Ye … akhirnya akhir minggu tiba. Mumpung akhir pekan yuk kembali hangatkan suasana bersama keluarga, terutama para buah hati kita. Hampir sepekan kasih sayang kita ke mereka berkurang karena kesibukan pekerjaan. Jadi mumpung lagi liburan, kenapa tidak kita manjakan mereka, bisa dengan melakukan aktivitas bersama ataupun berlibur bersama. Gak perlu ke luar negeri buat bikin

Menutup Wisata dengan Belanja Murah

Liburan emang gak lengkap kalau gak bawa oleh-oleh. Aktivitas yang satu ini bikin liburan lebih seru. Rasa lelah usai berkeliling mencari barang buat oleh-oleh ngalahin penatnya mendaki gunung ;) Ditambah lagi jika berbelanja di pasar tradisional, suasana adu debat dengan penjual untuk dapetin harga paling murah semakin menambah keseruan berbelanja. Tapi begitu mendapatkan banyak barang bagus