News

Home News Page 2

Pesona Unik pulau Komodo

Pulau Komodo merupakan salah satu pulau yang sangat indah dan menarik untuk sobat Travellers kunjungi. Pulau yang terletak di ujung paling barat Propinsi Nusa...

Cinta Fotografi dan Jawa Barat, Wajib Datang Di Pameran Foto Kilas Balik Jawa Barat

Jawa Barat memang salah satu destinasi yang menarik untuk dikunjungi. Bukan hanya karena memiliki pesona alam yang indah, namun juga Jawa Barat memiliki bahasa...

Taman Pintar – Tempat Wisata Keluarga yang Super Fun

Wisata bukan hanya soal senang-senang semata. Di balik kegiatan yang asyik ini, kita juga bisa menyiasatinya agar tetap mendapatkan pengalaman sekaligus informasi baru, seperti dengan memilih...

Monumen Perjuangan Rakyat, Bukti Semangat Besar Para Pejuang

Travelers, selain dua monumen yang sudah kita bahas sebelumnya ternyata masih banyak lagi monumen-monumen yang dibangun untuk memberi penghargaan dan menunjukan semangat juang rakyat...

5 Fakta yang Harus Kamu Ketahui Tentang Raja Ampat

Keindahan Raja Ampat udah ngga perlu diragukan lagi. Kepulauan yang terletak di barat laut Pulau Papua, persisnya di Sorong ini menjadi salah satu tempat...

Liburan Natal dan Tahun Baru? Nginap Ke Sini Aja

Liburan natal dan tahun baru sudah di depan mata nih. Travelers sudah menyiapkan diri belum? Termasuk budget buat persiapan liburan nanti. Eits, gak usah...
dusun bambu pool

Kenapa reservasi tipe bed (double atau twin) tidak bisa guarantee?

Pertanyaan di atas merupakan salah satu pertanyaan yang cukup sering diberikan oleh customer melalui call center 1001 malam. Yang lebih seru juga ada "minta...

Intip Langsung Lumba-Lumba Asli Indonesia di Alamnya

Siapa sih yang ngga tau sama hewan lucu yang satu ini? Yap, lumba-lumba namanya. Biasanya cara paling cepat untuk melihatnya adalah dengan berkunjung ke...

5 Kolam Renang Unik yang Wajib Sobat Kunjungi Saat Liburan

Ketemu lagi nih sobat Travellers. Cuaca sekarang lagi panas-panasnya nih, kalo mending gini kita berenang aja yuk. Ketika berenang, kita mendapatkan manfaat yaitu tubuh...

Indonesia Berasap … Duka Hutan dan Gunung Di Indonesia

Beberapa bulan terakhir ini wajah Indonesia lagi muram banget nih travelers. Ditengah keinginan pemerintah untuk meningkatkan kunjungan wisatawan, malah Indonesia lagi dikepung asap. Hampir 3/4...