Properti ini berlokasi strategis di Bonito. Hotel dibangun pada 1970. Hotel mengalami renovasi pada 2013. Properti ini terdiri atas satu lantai utama. Properti ini terdiri atas 15 kamar. Properti ini terdiri atas 5 kamar double, 4 kamar triple dan 2 kamar quadruple. Stasiun kereta api dan terminal bus utama dapat dicapai hanya dengan berkendara singkat dari hotel. Hotel ini dapat dicapai hanya beberapa menit dari bandara. Parkir mobil di lokasi hotel mungkin berguna bagi Anda yang tiba dengan mobil.
Untuk membantu memilih hotel-hotel terbaik di Bonito, berikut rangkuman dari 0 ulasan hotel dengan rata-rata 0.0. Berikut beberapa review hotel yang terbaru.
Pingin dapat 50rb? GRATIS tanpa diundi!
Download GRATIS 1001malam - Aplikasi Booking Hotel, Tiket Pesawat, dan Paket Wisata Kirim Link via Email
Mohon menunggu, reservasi anda sedang kami proses, proses ini dapat berlangsung sampai dengan 2 menit, mohon jangan menutup window ini