Archives for

Weekend

Museum di Jakarta

Indonesia National Museum Jakarta

Pernahkah kamu mengunjungi museum sekali dalam hidup kamu? Terasa aneh bukan saat saya menanyakan hal ini? Hal ini saya tanyakan karena mengingat keberadaan museum khususnya museum di Jakarta pada saat ini masih kalah dengan hadirnya pusat-pusat perbelanjaan pada saat ini. Bahkan perbandingan pengunjung yang datang antara museum dengan pusat perbelanjaan sangat jauh berbeda. Memang sangat

8 Jenis Barang Ini Terlarang Dibawa ke kabin Pesawat

Untuk keamanan dan kenyamanan penerbangan, maskapai penerbangan menerapkan aturan tertentu yang wajib dipatuhi calon penumpang. Ada beberapa jenis barang yang dilarang dibawa ke dalam kabin pesawat. Apa saja? Simak ketujuh jenis barang terlarang dibawa ke kabin pesawat.

Liburan Natal dan Tahun Baru? Nginap Ke Sini Aja

Liburan natal dan tahun baru sudah di depan mata nih. Travelers sudah menyiapkan diri belum? Termasuk budget buat persiapan liburan nanti. Eits, gak usah bingung dan galau gitu mikirin budget buat liburan, karena travelers bisa berhemat dengan menikmati sejumlah penawaran terbaik dari 1001malam.com. Kita punya banyak hotel dengan harga yang menarik untuk liburan natal dan

Tempat Sempurna Menikmati Matahari Pagi yang Mengagumkan

Akhir pekan emang gak seharusnya diisi dengan sesuatu yang bersifat terburu-buru. Tapi buat yang satu ini travelers emang harus buru-buru kalau gak mau ketinggalan pemandangan yang menakjubkan ini. Harus rela juga bangun sebelum subuh maupun menempuh jarak tertentu dengan menaklukan sejumlah tantangan demi bisa menyaksikan matahari yang baru bangun dan hendak beranjak meninggalkan peraduannya. Namun

Tips Nyaman Bepergian dengan Pesawat

Traveling dengan menggunakan pesawat memang lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan moda transportasi yang lain. Terutama jika harus bepergian dalam waktu singkat, misalnya untuk liburan akhir pekan. Dengan naik pesawat, waktu untuk liburan pun jadi lebih panjang. Meski demikian ada beberapa hal yang harus travelers persiapkna biar perjalanan menggunakan pesawat tetap merasa nyaman. Terutama untuk perjalanan

Dinner Romantis buat Malam Mingguan Bareng Pasangan

Travelers, gak harus nunggu valentine day kali buat dinner bareng pasangan. Atau nunggu hari jadi dulu buat tunjukin keromantisanmu. Sekedar makan malam di tempat-tempat yang keren bikin travelers makin disayang ma pasangan. Misal gak sempet siapin dinner, datang aja ke hotel murah di Surabaya ini. Karena hotel-hotel ini punya restoran yang romantis dan tempatnya kece abis.

Lima Alasan buat Bulan Madu Di Lombok

Travelers lagi berbahagia karena baru saja melangsungkan pernikahan? Selamat ya. Uda ada rencana buat bulan madu keman nih? Bulan madu itu penting loh travelers karena bisa memberikan kenangan yang indah untuk travelers bersama pasangan. Dan kenangan ini bisa menjadi sesuatu yang manis untuk kehidupan pernikahan kalian di tahun-tahun mendatang. Travelers dan pasangan pun bisa saling

Akhir Pekan Murah Ala Dufan Di Bandung Carnival Land

perkemahan ranu kumbolo

Sukses dengan Batu Night Spectacular dan Surabaya Carnival Night Market, Jawa Timur Park akhirnya menghadirkan Bandung Carnival Land yang semakin melengkapi destinsi wisata buat liburan keluarga ke Bandung. Jadi buat warga Bandung yang ingin berakhir pekan dengan menikmati wahana layaknya DUFAN ataupun Tran Studio Bandung, bisa berkunjung ke Bandung Carnival Land, yang tentunya dengan harga yang lebih

Tempat Nongkrong Di Surabaya untuk Malam Mingguan

Sebagai kota metropolitan kedua, kota Surabaya juga menawarkan sejumlah tempat seru untuk nongkrong. Mau sendiri, sama pacar, temen, ataupun keluarga Surabaya punya semua. Kita ada beberapa refrensi tempat nongkrong buat malam mingguan kamu makin seru. Intip yuk apa aja. 1. LOOP Tempat nongkrong ini cukup familiar bagi kawula muda Surabaya. Lokasinya yang berada di Jalan Lingkar Dalam