Archives for

Bengkulu

Panjangnya Pantai Panjang, Bikin Puas …

Meski masih jadwal padat, gak ada salahnya dong buat prepare liburan akhir pekan nanti. Itung-itung buat bantu ningkatin mood di Senin pagi biar makin semangat ngejalani hari. Kalau akhir pekan nanti Sobat ada rencana buat pergi ke Bengkulu, coba deh main-main ke Pantai Panjang. Gak usah heran dengan namanya, karena pantai ini emang beneran bernama Pantai

Keindahan Danau Dendam Tak Sudah, Tak Seseram Namanya

Gak usah takut apalagi berfikir nama danau ini “alay”. Karena begitu travelers melihat pemandangan danau ini dijamin kamu gak pengen pulang karena jatuh cinta dengan keindahan danaunya. Danau ini juga menyimpan sejumlah kisah legenda yang berkaitan dengan keberadaan atau asal muasal dari Danau Dendam Tak Sudah. Penasaran dengan lokasi danau bernama layaknya film kolosal ini? Langsung

Lima Tempat Kece buat Melihat Sunset

Pemandangan matahari terbenam memang menakjubkan. Semburat jingganya turut mewarnai sekelilingnya sebelum akhirnya perlahan-lahan menghilang di ufuk barat bersamaan dengan datangnya sang rembulan. Kata orang, pemandangan sunset juga cukup romantis buat disaksikan berdua bersama pasangan. Sayangnya kadang karena terlalu sibuk kita jadi jarang bahkan mungkin ketinggalan menyaksikan pemandangan matahari yang hendak menutup diri. Jadi mumpung lagi