Tag Archives: Batu

Pilihan Wisata Akhir Pekan bersama Buah Hati

Berlibur-Bersama-KeluargaYe … akhirnya akhir minggu tiba. Mumpung akhir pekan yuk kembali hangatkan suasana bersama keluarga, terutama para buah hati kita. Hampir sepekan kasih sayang kita ke mereka berkurang karena kesibukan pekerjaan. Jadi mumpung lagi liburan, kenapa tidak kita manjakan mereka, bisa dengan melakukan aktivitas bersama ataupun berlibur bersama. Gak perlu ke luar negeri buat bikin mereka seneng. Cukup liburan di dalam negeri, ataupun bahkan di dalam kota sendiri sudah cukup membuat mereka tertawa bahagia, asalkan bisa berkumpul kembali dengan orang tua mereka. Nah berikut ini akan kami rangkumkan sejumlah tempat wisata keluarga di sejumlah kota di Indonesia.

1. Taman Margasatwa Ragunan, Jakarta Read more

Share

Serunya Belajar Di Eco Green Park

ecogreen-800x417Jawa Timur Group memang selalu memberikan inovasi baru pada wahana wisata mereka untuk bisa memberikan sarana rekreasi namun tetap memiliki nilai edukasi. Jadi para orang tua bisa tenang berlibur di berbagai wahana wisata yang dikelola oleh Jawa Timur Group. Karena sang buah hati tetap bisa mendapatkan pengetahuan namun dalam suasana yang lebih menyenangkan. Dan salah satu wahana wisata yang memiliki nilai tersebut adalah Eco Green Park, sebuah wahana wisata yang mulai berdiri sejak 01 Juli 2012. Wahana wisata seluas 5 hektar ini masih satu kompleks dengan kawasan Jawa Timur Park 2, tepatnya di Jalan Oro-oro Ombo No. 9A, Kota Wisata Batu. Lokasinya yang berada di lereng Gunung Panderman semakin melengkapi wisata bernuansa lingkungan ini dengan udara yang cukup sejuk yang akan memberikan kenyamanan bagi para pengunjung. Read more

Share

Promo Kemerdekaan, Spesial Di Bulan Agustus

hari-kemerdekaanAgustus memang bulan spesial. Bukan hanya bulan ini kita bisa memperingati 70 tahun Indonesia merdeka namun juga kita bisa menikmati sejumlah promosi murah yang ditawarkan oleh berbagai pihak, salah satunya adalah hotel-hotel murah se-Nusantara yang saling berlomba menawarkan berbagai paket menarik dengan harga yang pantas buat dilirik. Pas banget deh buat akhir pekan besok. Apalagi tanggal merahnya tiba di hari Senin yang menurut sebagian besar orang menyebalkan. Puas-puasin deh libur akhir pekan dengan harga yang bikin kantong kamu tetap tebal. Yuk simak hotel-hotel apa aja yang kasi penawaran spesial. Read more

Share

Berfoto Di Museum Angkut, Bergaya Ala Artis Movie Studio

museum angkutTravelers termasuk pecinta selfie? Nah, ada satu tempat di Batu yang bisa kamu jadiin buat studio untuk berselfie ria dengan background ala movie star studio. Travelers bisa bergaya ala artis-artis hollywood yang lagi shooting. Tak hanya itu travelers juga bisa tahu berbagai kendaraan dari berbagai negara dan dari berbagai zaman. Wih … pasti seru banget deh. Gak cuma dapet beragam foto kece namun juga ilmu pun makin bertambah. Travelers pun jadi makin paham betapa berartinya transportasi dalam sejarah manusia karena ia mendukung banyak aspek penting dalam kehidupan manusia, yang salah satunya adalah aspek ekonomi. Jadi yuk segera dateng ke Museum Angkut+ Movie Star Studio yang ada di Jalan Terusan Sultan Agung No. 2 Kota Wisata Batu. Museum ini masih satu group dengan Jawa Timur Park 1 dan 2, Batu Secret Zoo, ataupun Batu Night Spectacular yang sudah terbukti dengan beragam theme park-nya yang menakjubkan. Read more

Share