Yang Murah Meriah Di Pasar Baru Trade Center

pasar_baru_trade_center_bandung2Asik … sudah hampir akhir bulan ini. Sebagian dari travelers sudah nerima gaji belum? Kalau ada yang belum, sabar deh, habis ini juga bisa menikmati hasil kerja keras selama sebulan.

Lebih asik lagi karena tahun ini bakal banyak moment long weekend. Pas banget deh habis nerima gaji bisa langsung jalan-jalan ataupun belanja buat refreshing.

Nah, kalau travelers mau belanja banyak tapi tanpa ngeluarin budget banyak, mending ke Bandung aja deh.

Dan jangan lupa kalau pengin cari paket wisata Bandung yang ok punya, cek di 1001malam.com ya =) Read more

Share

Apa yang dimaksud dengan Harga NETT Hotel

harganettSecara harafiah NETT price sering diartikan sebagai harga “netto” dimana dalam keseharian kita memiliki arti sudah merupakan “harga pas” – sudah tidak dapat ditawar lagi!

Namun, dalam bidang reservasi perhotelan istilah ini ternyata memiliki arti yang jauh berbeda. Read more

Share

Dukung UMKM Indonesia 1001malam.com berikan penawaran gratis untuk tour operator dan travel agent

*. this article has been moved to new press category page

http://press.1001malam.com/dukung-umkm-indonesia-1001malam-com-berikan-penawaran-gratis-untuk-tour-operator-dan-travel-agent/

Share

Jaringan Hotel Management dan Brand Hotel di Indonesia

hotel-brandsTerkadang setelah memiliki pengalaman menginap di beberapa tempat yang berbeda, kita jadi memiliki kesukaan atau preference terhadap jaringan hotel tertentu. Namun demikian terkadang kita juga dibuat bingung karena jaringan hotel terkadang mengeluarkan beberapa brand yang berbeda. Read more

Share

Jet Lag? No Way! Asal Tahu Triknya

Jet lag adalah kondisi gangguan bio-rhythmic jam metabolisme tubuh atau bahasa awamnya adalah perubahan jam biologis tubuh.

Sebagai contoh, perubahan secara mendadak dari yang biasa anda mulai tidur jam sembilan maka ketika kondisi jet lag, anda akan tidur jam dua malam atau bahkan tidak bisa tidur samasekali. Read more

Share

Candi Sambisari, Napak Tilas Peradaban Hindu Kuno

Berkunjung ke Yogyakarta belum sah kalau belum ke Candi Sambisari. Inilah salah satu destinasi wisata sejarah yang sebaiknya dikunjungi kalau sedang berada di wilayah daerah istimewa satu ini. Meskipun dari namanya saja sudah terdengar sebagai alternatif wisata sejarah, bukan berarti kamu tidak bisa have fun di sini. Bahkan, di banyak situs peninggalan sejarah yang ada di Yogyakarta, kamu bisa melakukan sesi foto dengan latar alam terbaik dan terawat. “Ah masa sih?Read more

Share

Wisata Religi Gua Selarong di Jogja

Kalau Anda sedang bingung mau ke mana lagi, wisata religi Gua Selarong di Jogja bisa jadi alternatifnya. Jogja bukan hanya terkenal akan obyek wisata Malioboro saja. Cobalah melancong ke daerah Pajangan, Bantul, Yogyakarta. Di daerah ini, terkenal satu nama gua yang kental dengan sejarah perjuangan Pangeran Diponegoro. Itulah Gua Selarong. Read more

Share

Sensasi Sandboarding di Parangkusumo

Sudah pernah melakukan sandboarding di Parangkusumo? Mungkin bagi sebagian orang olah raga ini masih terbilang asing di telinga mereka. Apa sih sandboarding itu? Kalau diterjemahkan secara harafiah, sand artinya pasir dan board artinya papan. Berpapan pasir? Bukan, tapi konsepnya seperti itu.  Read more

Share

Makanan Yang Perlu Dihindari Saat Travelling

Travelling itu, adalah saat kita mengunjungi daerah yang bukan daerah kita sendiri, dimana seringkali terjadi banyak perubahan pada tubuh kita.

Faktor-faktor seperti temperatur, cuaca dan kesiapan bekal dan tempat menginap seringkali berdampak signifikan pada kesehatan kita selama perjalanan.

Yang tadinya yang kita tidak apa-apa jika makan sambal, sekarang jadi kenapa-kenapa deh =). Read more

Share

Puncak Kosakora: Tempat Selfie Seru

Puncak Kosakora! Inilah destinasi wisata yang relatif baru di Yogyakarta. Tentu saja, karena terbilang baru maka artinya Sobat tidak boleh melewatkan kesempatan untuk menginjakkan kaki di tempat ini. Penasaran dengan Puncak Kosakora? Read more

Share
1 2 3 4 16